Dave (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen schönen erholsamen ruhigen Urlaubsaufenthalt

Sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat einen leichten Fler aus den 70er Jahren. Jedoch ist das Hotel sehr sauber, und alles ist in einem guten Zustand. Von der Rezeption bis hin zum Zimmer, ist alles in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt. Mit Halbpension (Frühstück und Abendbuffet) waren wir mehr als zufrieden. Das Essen war köstlich und das Personal war sehr freundlich und hatte für jede Bitte ein offenes Ohr und ein sehr freundliches Auftreten. Die Gästestruktur hatte ein Altersdurchnitt von 45 Jahren. 70% der Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz oder Österreich. Mit den Leistungen hat alles gestimmt und das Hotel hat sich seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient.

• Gut
  • Top Zustand. Normale grösse, 70er Jahren Flair. Minibar, TV Balkon mit Meeresblick. Jeden Tag Reinigung.

• Es gibt ein grosses Buffetrestaurant. Getränke muss man zusätzlich bezaheln. Was mich ein wenig störte, war das zusammensitzen mit anderen Gästen auf einem Tisch. So konnten wir uns nicht immer frei und privat am Tisch unterhalten. Ansonsten ist das Essen köstlich und es gibte eine grosse Auswahl

• Freundlichkeit des Personnals wir wahrscheinlich sehr hochgeschrieben. Für jede Bitte ein offenes Ohr, und ein sehr proffesionneles Auftreten verschönert den Gästen den Aufenthalt. Fremdsprachenkenntnisse waren Deutsch, Englisch, Italienisch und die Muttersprache. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und gewischt. Das Hotel bietet den Gästen einen Wäschereinigungsangebot an. Details hat man im Zimmer, mit der Informationsbroschüre.

• Eine sehr schöne Lage, direkt an der Strandallee und das Hotel hat meist nur Zimmer mit Meerblick. Leider stört einem manchmal der Lärm der Strasse.

• Gut

Im Monat April ist die Saison leider noch nicht so auf den Punkt dass man viel vom Pool oder der Animation in Anspruch nehmen kann. Zum Shopping hat man mehr als genuch Auswahl

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Dave