MARITA (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

Für uns war der Aufenthalt im Hipotels Flamenco einfach nur wunderschön. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Ein Wiedersehen ist nicht auszuschließen. Schönes perfekt sauberes Zimmer. Das Essen lecker…. Lieben Dank an die Küche. Weiter so. Die Lage des Hotel sehr gut. Wir sind erholt und zufrieden nach Hause. So wie es nach dem Urlaub auch sein sollte. Danke an all die lieben Menschen die sich so nett gekümmert haben.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:MARITA

Sehr geehrte Marita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Flamenco. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Küchenteam sowie die Sauberkeit und Lage unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ein Wiedersehen wäre uns eine Freude! Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco