Marlies(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, jetzt zu Weihnachten aber sehr vol

Freundlicher Empfang. Gute Ausstattung u Lage. Auch im Winter schön z Spazierengehen u Laufen am Meer. Hat gepasst. Im Moment leider gegenüber eine Hotel-u Straßenbaustelle.

• Sehr modern u neu eingerichtet, helles, großes Bad. Gut u ruhig geschlafen. Sauber, flauschige Handtücher.

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Marlies, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Flamenco in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie unser neu renoviertes Hotel über die Weihnachtszeit genossen haben und Sie auch besonders unsere freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Natürlich ist es um diese Zeit, allgemeine Urlaubszeit, meist ausgebucht, so kommen auch sehr viele Stammgäste immer zur gleichen Zeit zu uns. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es wäre schön, Sie vielleicht einmal zu einer anderen jahreszeit bei uns begrüssen zu dürfen, wo es dann vielleicht auch etwas ruhiger ist