Jürgen
Verreist als Paar • Dezember 2024
empfehlenswert

Das Hotel wurde 2023/24 vollkommen entkernt, neu ausgebaut und Sommer 2024 neu eröffnet. Alles ist modern gestaltet und eingerichtet. Die Tische im Speisesaal werden nur mit gummiartigen Tischsets eingedeckt, die anschließend nur mit dem immer gleichen Lappen abgewischt werden, was nicht unbedingt immer hygienisch ist. Das Animationsprogramm war tagsüber dürftig. Am Abend Bingo, Show, Alleinunterhalter. Bei der Zimmerauswahl sollte man im Winter/ Frühjahr und Herbst wegen der Sonne zur Poolseite nehmen. Man kann nachmittags dann gut die Sonne auf dem Balkon aushalten und genießen. Im Sommer dürfte es da zu heiß sein. Die Zimmer auf der Poolseite (direkter Meerblick) mit den Nummern -36 (z.B. 136 usw.) sollte man verweigern, da sie entgegen der normalen Zimmerfront zurück gebaut sind und der direkte Blick auf Straße und Hochhaus gehen. Uns wurde ein solches Zimmer zugewiesen, obwohl wir Pool/ seitl. Meerblick) gebucht hatten. Gegen eine entsprechende Upgrade-Zahlung erhielten wir dann ein besseres Zimmer. Unsere berechtigte Beschwerde wurde von der Hoteldirekton rechthaberisch abgewiesen. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

ACHTUNG Bei den nicht zu empfehlenswerten Zimmernummern ist ein Schreibfehler unterlaufen. Es muss -39 (z.B. 139) lauten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an Speisen insgesamt. Lifecooking sehr gutes Angebot und ohne großes Anstehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Stepper, Laufbänder, Rudergerät, Kraftmaschinen, Handeln. 3 Fernseher sind installiert.

Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Neugestaltung unseres Hotels insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Reinigung der Tischsets, zur Animation sowie zu Ihrer Zimmerzuteilung nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco