Schönes renoviertes Hotel, modern, mit freundlichem Personal und tollem Spa-Bereich! Leckerer Burger mit Pommes auf der Bistrokarte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern und die Betten empfanden wir als gut! Da gibt es wirklich nichts zu meckern
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist gut, mir persönlich fehlte es an Gemüseauswahl, Ich meine nicht Salat!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war nett und hilfsbereit!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war vollkommen ok, nur echt kalt im Oktober, nicht beheizt! Das ist eine positive Kritik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und das Wasser ist klar!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben 2 Massagen gebucht a 50 min! Die waren wirklich Klasse
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animateure sind toll und nicht zu aufdringlich! Sie haben Spaß an dem was sie machen!
Abendaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist keine 5 min entfernt! Taxistation auch
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die sehr positiven Noten. Es freut uns, dass Sie unser modern renoviertes Haus, das freundliche, hilfsbereite Team, die angenehme Animation sowie den Spa-Bereich mit den Massagen (2×50 Min.) so geschätzt haben; auch Ihr Lob zum Burger im Bistro nehmen wir gern auf. Zum Restaurant vermerken wir Ihren Wunsch nach mehr Gemüseauswahl (nicht nur Salat); diese Anregung wird an Küche und Service weitergegeben und für kommende Angebotsbesprechungen vorgeschlagen. Den Hinweis zum kühlen Außenpool im Oktober (nicht beheizt) nehmen wir ebenfalls auf. Wir danken Ihnen für das insgesamt sehr positive Fazit und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut im Hipotels Flamenco zu begrüßen und Ihnen wieder eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Miquel Sirer, Stellv. Direktion, Hipotels Flamenco