Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere

Hotel ist nicht schlecht, aber ein wenig enttäuscht waren wir schon. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig ((unseres zumindest). Türen und Tapeten haben jede Menge Macken, das Fernsehgerät ist mit 37cm deutlich zu klein, und, und, und... Im Vergleich zum letztjährigen Urlaub im Nachbarort Sa Coma (Protur Sa Coma Playa) bei weitem nicht so komfortabel, obwohl dieses hier nicht so gut bewertet wird. Außerdem sind zwei Aufzüge für so ein großes Hotel deutlich zu wenig (wobei ein Aufzug öfter mal kaputt war) und bei sechs Etagen kommt man schon mal ins Schwitzen. Besonders störend war der starke Chlorgeruch vom Innenpool, der schon im Foyer deutlich zu riechen war. Also, wie gesagt, es gibt Besseres...

• Starker Chlorgeruch vom Innenpool war schon im Foyer zu riechen. Viel zu kleine TV Geräte (37cm), Türen und Tapeten dringend renovierenunsbedürftig, nur zwei Aufzüge für 6 Etagen. Wir haben meist die Treppe in den vierten Stock genommen

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen sind in Ordnung. Störend empfanden wir, dass man vom Oberkellner an an einen kleinen Vierertisch platziert wurde den man mit, teils netten, teils weniger netten Miturlaubern teilten durfte

• Freundliches Personal, Freundlicher Zimmerservice, auch Rezeption und Ober sind absolut in Ordnung

• Gut
  • drei Minuten zum Strand... Lage ist vollkommen in Ordnung

Haben wir kaum teilgenommen, können uns deshalb auch keine Bewertung erlauben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Reinhold