Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flamenco Cala Millor - jederzeit wieder!

Kann mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab kein Essen das uns nicht schmeckte. Von den Gästen her waren ca. 60% Deutsch und 40% Engländer. Der Altersdurchschnitt bei Cala Millor lag im Flamenco bei 40 - 60 Jahre - wie an der Cala Millor üblich. Es gab behindertengerechte Zimmer und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Bei den Telefonkosten musste ich feststellen - wie überall in Spanien - dass es vom Handy oder per Hoteltelefon teuer ist. Direkt gegenüber des Hoteleingangs ist ein Laden mit Telefonkarten. Hier konnte ich die 5fache Zeit mit Telefonkarte telefonieren zum Preis im Hotel. Wie immer würde ich den Kauf eines Schirms empfehlen. Liegen und Schirme am Strand liegen für 3 Personen bei 18,00 Euro pro Tag. Ein Schirm kostet etwa 7 Euro im Supermarkt.

• Auch hier alles perfekt! Wir hatten vollen Meerblick in der oberen Etage. Ein TRAUM! Cala Millor ist meines Erachtens eine der schönsten und ruhigsten Ecken Mallorcas. Wir waren bereits in Cala Ratjada, Bucht von Alcudia und in Palma de Mallorca. In Cala Millor hat es mir - aufgrund der Strandes, der Nähe der Fußgängerzone (wenn man Kinder hat die nicht gerne Ausflüge machen) bisher am Besten gefallen. August 2006 ist bereits mein Flug gebucht und wenn der Preis stimmt wird es beim Hotel wieder das Flamenco oder das andere Hiphotel Hipocampo Playa sein. Im Dezember 2005 fliegen wir nach Gran Canaria, im März 2006 nach Paris (Disneyland) und im Juni 2006 nach Bulgarien (Iberostar Festa Panorama Nessebar). Da wir ca. 5-6x im Jahr Urlaub machen kann ich sagen das Flamenco ist eine absolute Empfehlung im 4* Bereich!

• Einfach genial!! Das Preis- Leistungsverhältnis des Flamenco ist mehr als gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach super! Man ist bemüht um Deutsch und spricht perfekt Englisch. Auch die Zimmerreinigung ist hervorragend und das Check In sowie das Check Out klappte einwandfrei. Wir kamen bereits gegen 09:00 Uhr am Morgen an und hatten sofort ein Zimmer. Arzt und Kinderbetreuung hatten wir nicht genutzt so dass ich hierzu nichts sagen kann. Beschwerden hatten wir auch keine - so auch hier - keine Info möglich.

• Das Flamenco liegt direkt am Strand und ist nur über die Uferpromenade zu errechen. Nach 5 Minuten Fußweg ist man direkt in der Fußgängerzone. Die Lage ist einfach ideal. Wir hatten Flug und Hotel separat gebucht und per Privat einen Transfer hinzugebucht. Dies klappte reibungslos und sparte uns ca. 300,00 Euro. Der Transfer kostete 50,00 Euro für 3 Personen hin und zurück. Durch die separate Abholung waren wir bereits nach ca. 40 Minuten vom Flughafen im Hotel.

Anmimation gabe es leider nicht im Mai 2005. Der Zustand des Strandes war hervorragend und das Hallenbad sauber und ansprechend. An der Rezeption gibt es Handtücher gegen Kaution.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Susanne