Schönes renoviertes Hotel in Strandlage, saubere Zimmer teilweise Freundliches Personal, schöne Lobby angemessene Preise an der Bar , Hallenbad und Pool ( Meerwasser) schön . Frühstück und Abendessen in Buffet Form, Essen ist wenig gewürzt Gemüse leider zerkocht. Es ist noch Luft nach oben.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, die direkte Strandlage, die Sauberkeit der Zimmer, die Lobby sowie unsere Pool- und Wellnessbereiche gefallen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zu den Preisen an unserer Bar. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot. Die Geschmäcker und Erwartungen unserer Gäste können sehr unterschiedlich sein, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Würzung und Zubereitung des Gemüses gerne auf und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie erneut im Hipotels Flamenco begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Wünsche stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Carlos Juan Aguera Junior Management PDH Hipotels Flamenco