RENATA URSZULA (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Frau

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass man sich gut betreut fühlt. Leider gibt es aber auch deutliche Schwächen: Die Animation am Abend ist ziemlich enttäuschend und eher langweilig. Zudem konnte das Essen überhaupt nicht überzeugen – die Auswahl war gering und geschmacklich eher schlecht. Insgesamt also ein gemischter Eindruck: schönes Hotel mit gutem Service, aber beim Essen und Abendprogramm gibt es deutlichen Verbesserungsbedarf.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:RENATA URSZULA

Sehr geehrte Frau Urszula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hipotels Flamenco zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Wir bedauern jedoch, dass sowohl das Abendprogramm als auch unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor, Hipotels Flamenco