Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jacqueline & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gut, aber mit Schwächen im Zimmerkomfort

Hotel mit Abstrichen. Frühstück und Abendbrot haben soviel gut gemacht! Das war einsame Spitzenklasse. Zimmer hellhörig, die "Bettdecke" ging gar nicht. Dazu später mehr! Leider waren wir auch bei etwas kühleren Wetter auf der Schattenseite von Hotel. Meerblick zu buchen ist absolut Geldverschwendung. Lohnt sich überhaupt nicht. Kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine,der Kühlschrank zu klein. Ging nicht mal eine Flasche Wein rein. Personal bei Ankunft nett. In Essensbereich sehr freundlich. Mussten bis 13:00 uhr auf unser Zimmer warten,obwohl wir schon 8:30 uhr da waren. Parkplatz war gut zu finden. Baustelle vor der Tür. Aber war nicht störend. Zum Strand mit komplett Sand ein kurzer weg an der Promenade, genau vor dem hotel mit mehr Steinen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider kaum Ablagemöglichkeiten. 2 Haken nur für jacken. Die Bettdecke war furchtbar. Es war ein Laken dazwischen eine Decke und ein Laken. Ständig ist nachts alles verrutscht. Ich hab am 1.Tag um eine zweite Decke gebeten. Leider nie eine bekommen. Ansonsten waren die Betten okay. Größe insgesamt war okay. Aber nichts um einen Koffer gut abzustellen. TV hatte gute Größe und mehrere Sender in deutsch. Fön war vorhanden . Leider nichts da um sich einen Kaffee zu machen. Getränke konnten wir aufen Balkon kühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war einfach genial. Soviel Auswahl,alles hat geschmeckt. Ich kann wirklich nichts beanstanden. Personal sehr freundlich, verschiedene Fisch und Fleischsorten. Viel Salat und Gemüse und auch Nachtisch. Wir haben soviel mehr gegessen als wir wollten. Das hat wirklich soviel wieder gut gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hotel Restaurant immer

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.