Magdalena (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel der grauen Panter

Das Hotel hat 6 Etagen, ca. 290 Zimmer, und alles ist sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 65-85 Jahre. Nur sehr wenige Kinder, die allerdings sehr freundlich aufgenommen wurden. Wir hatten HP gebucht. Für behinderte Menschen vielleicht nicht unbedingt geeignet, da der Fahrstuhl sehr eng ist. Der Pool war nicht zu groß allerdings hatte man ja nur ein paar Schritte ins Meer. Sehr von Vorteil war die Süßwasserdusche in der Hotelanlage und der Indorpool. Wenn es etwas windig war konnten die Kinder dort noch baden. Man benötigte keine Liegen am Strand sondern konnte auf den kostenlosen Liegen am Pool einschl. Poolhandtüchern relaxen. Die Reisezeit war für uns perfekt. Wir hatten schönes Wetter bis auf einen Tag. Die Temperaturen bewegten sich Tagsüber zwischen 24 - 28° und Abends ca. 18 - 20°. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Medikamente sollte man von Deutschland aus mitnehmen, da bestimmte Erkältungsmittel nicht zu bekommen waren.

• Unser Zimmer befand sich im 6. Stock mit Superaussicht über den Strand und Cala Millor. Die Zimmer sind für 2 Personen sicher ausreichend. Für unser Enkelkind war ein Zustellbett aufgestellt und dadurch war es eher sehr beengt in dem Zimmer. Unser Zimmer war sauber, die Betten (Matratzen) waren sehr gut, der Balkon war groß genug, das Bad ein bisschen klein und durch das Bidet etwas beengt. Es gab reichlich Staumöglichkeiten in dem Schrank bzw. Komoden.

• Gut
  • Das Essen zu allen Mahlzeit (Buffet) war sehr lecker und abwechselungsreich. Es gab Donnerstages ein Galadinner mit zusätzlichen Leckereien.

• Gut
  • Das Personal war vom Manager bis zum Zimmermädchen durchgängig freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmermädchen hat jeden morgen sehr schön gesungen, alle Langschläfer wurden somit liebevoll geweckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ruhig aber dennoch Zentrumsnah. Einkaufsmöglichkeiten dirket neben dem Hotel. Nebenan liegen weiter Hotels.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm sowie Abendunterhaltung war altersgerecht dürftig. Die wenigen Kinder wurden zwar mit eingebunden allerdings wurde keine Kinderanimation angeboten. Was eher nicht so schön war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness