- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die guten Bewertungen des Hotels Flamenco, vor allem bezüglich des Essens können wir nicht ganz nachvollziehen. Urlaubern, die bereits zum x-ten Mal in diesem Hotel waren, fehlen anscheinend die Vergleichsmöglichkeiten. Anders können wir uns nicht vorstellen, die Verpflegung mit hervorragend zu beurteilen. Vor allem das sogenannte "Show-Cooking" ist unserer Meinung nach der absolute Hammer: Bei Beginn und während der Essenszeit wurde immer nur auf Bestellung gebraten, so dass man zum Beispiel 1 Spiegelei und eine Scheibe Schinken bestellt hat, was dann zwar "ganz frisch"gebraten wurde, jedoch natürlich mit ständiger Wartezeit. Auch waren die Hauptspeisen und Beilagen wenig abwechslungsreich, es gab fast täglich Kartoffelbrei, Reis und Pommes. Auch die Hauptspeisen beim "Show-Cooking" waren wenig abwechsungsreich, es gab aber sogar Bratwürste!, die jedoch meist nicht fertig waren, da ja immer nur auf Bestellung gebraten wurde. Bezüglich der Zimmerreinigung mussten wir feststellen, dass nach fünf Tagen unser Balkon zum ersten Mal gereinigt wurde und auch im Bad ließ die Sauberkeit Wünsche offen. Zum Tresor (f. 12, 00 EUR die Woche zu mieten) lässt sich bemerken, dass dieses System etwas veraltet erscheint, da man einen normalen Schlüssel erhält m. Anhänger dran, wo natürlich auch noch sinnigerweise die Zi. Nr. vermerkt ist - wohin mit dem Schlüssel ? Das Publikum war im Schnitt so um die 70 Jahre alt, was wir jedoch nicht als Nachteil empfanden, da es dadurch natürlich sehr ruhig war. Abschliessend stellen wir fest, dass das Hipotel Flamenco seine 4 Sterne wahrscheinlich nur durch die wirklich super Strandlage verdient hat, ansonsten sind wir von 4 Sterne - Hotels, in denen wir die letzten Jahre unseren Urlaub verbrachten, besseres gewohnt. Das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall war jedoch in Ordnung, da wir zu einem wirklich günstigen Preis gebucht hatten, zum normalen Katalogpreis empfänden wir dieses Hotel aber auf jeden Fall zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht