Das Hotel können wir auf jedenfall in der Nebensaison empfehlen. In der Hauptsaison könnte es etwas knapp werden was Pool, Restaurant und Lobby betrifft. Das Essen ist das Beste am Hotel. Die Zimmer und das Bad sind eher klein geraten. Tip: Auto in Deutschland buchen. ca halber Preis. Unseren gesamten Urlaub in Wort und Bild auf unserer Homepage. Siehe Profil.
Zimmer und Bad etwas klein geraten aber ausreichend. TV 20 deutsche Programme. Safe gegen Gebühr. Minibar zu nutzen als Kühlschrank. Viele Schubladen im Schrank. Viele Bügel und der Schrank recht groß. Doppelbetten waren gut. Balkon mit seitlichem Meerblick eher klein. Nur zwei Steckdosen zu nutzen das ist viel zu wenig bei den heutigen tech. Geräten.
Sicher das Highlight des Hotels. Als Vielreisende müssen wir festhalten daß die Auswahl bisher am Größten war. Geschmacklich war es auch in Ordnung. Morgens gab es 12 Fruchsäfte in Karaffen. Abends täglich mehrere Fleisch und Fischsorten. Diese wurden frisch zubereitet. Nachspeisen aufgeschnittenes frisches Obst genauso wie Dosenobst. 4 Sorten Eis.Kuchen Pudding usw Mit der Lupe betrachtet war das Essen in der Ablage nicht warm genug. Den Ketschup gab es leider nur in kleinen Beuteln. Das hatte ich beklagt und von da an bekam ich immer eine ganze Flasche an den Tisch. War mit etwas peinlich. Habe sie aber den anderen Gästen geteilt. Die Kellner nett aber zurückhaltend. Deutsch war nicht so ihre Sprache. Der Oberkellner hatte alles im Griff. Jeder hatte einen eigenen Tisch, so dass es keine Schlangen vor dem Restaurant gab. Das Restaurant war durchschnitt genauso Tische und Stühle.
Rezeption, Reinigung da gibt es nichts zu bemängeln. Alle auch sehr freundlich. Es wird auch deutsch gesprochen.
Die Lage ist perfekt. Vor der Tür gibt es schon Alles was man braucht. Supermarkt,Restaurant, Shopping,Souveniers,Autovermietung, Apotheke,Lidl usw Von hier kann man gut mit dem Auto die Insel erkunden. Besser geht es kaum. 1Std sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren.
Da es noch Vorsaison war, gab es auch nicht viele Gäste die Lust hatten an der Animation teilzuhaben. Es gab zwei Animateure die sehr nett waren. Abends gab es selbstgemachte Shows oder Live Musik und auch Shows mit Künstlern. Kleine Wanderungen gehören auch dazu. Hier kommen dann mehrere Gäste von den anderen Hipo Hotels dazu damit es sich auch lohnt Der Pool war recht klein und die Liegefläche auch nicht besser. Man konnte aber auf den Garten ausweichen. Hier war es auch windstiller. Mit der Zimmerkarte kam man auch an den Strand und wieder zurück durch eine Tür. Der Strand direkt an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Norbert |