Das Flamenco hat wirklich 4 **** verdient. Wir waren 11 Tage dort und es war toll. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. In dem Hotel waren zu 99% Deutsche. Der Altersdurchschnitt war unterschiedlich, aufjedenfall viele ältere und Familien. Wir waren mit unserem 1,5 jährigen Sohn dort und empfehlen das Hotel auch gerne an andere Familien weiter, da es sehr familienfreundlich ist. Wir empfehlen allen Eltern mit Babys oder Kleinkindern genügend Pampers und Babynahrung mitzunehmen. Das kostet dort ein Vermögen, zb.eine Flasche Saft von Hipp 3,69€ oder eine kleine Packung Pampers (ca 20 stück) 14€.
Da wir mit meinen Schwiegereltern da waren hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Das war ein Doppelzimmer mit einem Kinderreisebett und einer Durchgangstür zu dem anderen Doppelzimmer. Beide Zimmer hatten ein Badezimmer. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab auch jeden Tag neue Handtücher und alle zwei Tage wurden die Betten neu bezogen. Wenn man den Safe im Kleiderschrank nutzen möchte kostet das 15€ + 10€ Kaution, was man bei der Abreise wieder bekommt.
Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen war genial !!!! Die Auswahl ist sehr groß, für jeden etwas dabei und jeden Donnerstag gibt es ein GALA DINNER !
Alle Mitarbeiter, ob Kellner, Zimmermädchen und der Koch waren immer sehr freundlich und kinderlieb. Unser Sohn hat nach einer Woche Aufenthalt eine Mittelohrentzündung bekommen. Ich bin dann morgens um halb sieben zur Rezeption gegangen und der Mitarbeiter rief gleich einen Arzt an, der eine halbe Stunde später auf unserem Hotelzimmer war. Das war echt super.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Es gibt an jeder Ecke einen Spar Markt.
Der Strand und das Meer ist super (feiner Sandstrand). In der Anlage gibt es einen großen Pool und einen Kinderpool. Am Pool sind Liegen und Schirme inclusive, für die Handtücher zahlt man eine Kaution von 15€ pro Stück.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Kathleen & Boris |