Das Hotel liegt absolut ruhig, Animation macht keinen Lärm. Publikum eher älteren Jahrgans, was aber fur ruhesuchende Menschen sehr gut ist. Alles sauber. Die Angestellten, egal wer, sehr nett und höflich. Anscheinend ist das Betreibsklima sehr gut, da ich einige Leute von vor 2 Jahren dort wieder getroffen habe. Das spricht für die gute Führung des Hotels. Allgemein sind die Preise für Getränke in dem Hotel zivil und bezahlbar. Mittags am Pool französisches Omlett bestehend aus Salat und Pommes kostet 4 Euro und macht satt bis zum Abend.
Wir haben ein DZ zu dritt genutzt. Es war genug Platz. Man ist ja nur zum schlafen dort. Bad sauber und alles hat funktioniert.
Wir fanden es Spitze, für Alle etwas dabei, ob Groß oder Klein. Wer da massiv etwas auszusetzen hat sollte sich mal Gedanken über das eigene Ich machen. Wenn da ein Gast besser kochen kann, so komme ich gerne zum probieren vorbei.
Absolut nichts zu meckern, alle sind nett und hilfsbereit. Die Köche singen alle!!! Also dementsprechend gut ist das Essen.
Nur die Promenade vor dem Hotel und dann gleich Sand unf Meer. Naturschutzgebiet zum Laufen, Joggen und Reiten vor der Tür.
Pools innen und außen sauber!!! Schin mal viel wert. Das Wasser im Außenpool dürfte ein kleinwenig wärmer sein. :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Heike |