Frederick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leckeres Essen - gutes Personal - perfektes Hotel

Gut

Es ist ein 4 sterne hotel und hat diese sterne auch verdient! es gibt recht viele zimmer und ich meine es waren ca. 10 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist recht gut. Es ist immer sehr sauber! Wir hatten frühstück und abendessen gebucht! Der altersdurschnitt liegt leider bei 40+. Als Jugendlicher (17Jahre hat man da nicht viel zu suchen). Meine tipps sind bucht das hotel wenn ihr entspannen wollt. das geht hier nämlich verdammt gut!

• Gut
  • WIr hatten ein familienzimmer was heißt 2Doppelzimmer mit ner tür dazwischen. es gab ein telefon, fernseher und ein safe. der schrank war groß genug für 2 und es gab noch eine komode mit vielen schubladen. UND JA DIESE HOTEL HAT EINE KLIMAANLAGE!! das bad war sehr groß und alles war sauber. ein fön gab es und einen kleinen balkon. 2x2 meter würd ich sagen. das hotel liegt zwar an der straße aber von der hört man nicht viel. wir hatten sogar meeresblick. handtücher wurden täglich gewechselt und steckdose gab es auch genung. eine kleinen minibar war vorhanden doch da passte nicht viel rein.

• Hier gebe ich volle Punktzahl!! Das essen ist einfach der Hammer!! Sowas gutes auf mallorca hab ich lange nicht mehr gesehen. DIe Auswahl ist riiiiiisiiiieeggg und es schmeckt auch alles hervorragend. Fleisch wie Fisch oder auch fritiertr blumenkohl wird vor den augen des gastes immer firsch gebraten. Die getränke sind etwas teuer. der raum ist klimatisiert und es ist platz für alle. wir hatten einen runden tisch direkt am fenster :) Es ist zwar etwas laut da der saal recht goß ist aber das stört nicht. Es gibt aber auch manche menschen die meinen es reicht nicht für alle und schlagen den teller bis zum rand voll so das fast alles wieder runterfällt... DIe bufetts sind einfach der hammer. Es schmeckt alles gut und die auswahl ist der hammer!! und nochwas: wenn man zum essen ging stand das personal in reih und glied und man wurde freundlich begrüßt!!

• Gut
  • Den service würde ich als sehr gut einschätzen. ALle sind sehr freundlich und kompetent. es konnten zwar nicht alle deutsch aber an der rezeption konnte man deutsch. DIe zimmer wurden täglich gereinigt. wenn man wollte konnte man jeden tag neue handtücher bekommen. Morgens liegt an der Rezeption immer die Bildzeitung, die kann man für 50cent dort kaufen.

• Die lage des Hotels ist seeeehr gut. Es liegt direkt am strand. man geht die hintertür raus und man läuft 10 meter und man ist am Strand. Zur einkaufsstraße sind es ca 5min zu fuß. Supermärkte sind dirket gegenüber und nebenan. Haben auch seeehr lange offen . meistens so bis 24 uhr. die transferzeit vom flughafen beträgt ca eine Stunde. Preise für den Bus: 1. 10€ wo hin man will.

Animation war gut. Die patricia hat das gut gemacht ;). WIr hatten einen Mann und eine Frau . er konnte fließend deutsch sie nur gebrochen aber es reichte. es würde tagsüber fast jede stunde ein kleines spiel angeboten. Doch wenn man im pool mit einem kleinen ball spielte und die alten herren einen kleinen tropfen wasser abbekamen haben sie sich gleich beschwert doch die animateure haben darüber nur gelacht. Es gab genug liegen aber die waren schon vor dem frühstück immer schon gut belegt. sonnenschirme gab es genügend. ein sonnenschrim für 2 liegen. die schirme waren fest im boden und recht neu. es gab zwei becken. ein kinderbecken und ein normales für erwachsene. Die unterhaltung abends war sehr gut. Mal gab es ein bingo abend mal wurde "dinner for one" nachgespielt. Und das war echt richtig geil gemacht von den beiden!!!!!!!!!! Eine bar gab es am pool auch. hier konnte man trinken und auch essen gegen geld natürlich. auch hier hat es lecker geschmeckt. Es gab einen internetzugang im hotel. 3€ die stunde. es gab einen fernseher mit deutschen sendern. Kinder hat man leider nicht viele gesehen und zur kinderbetreung kann ich nciht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frederick