Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, nach einer Generalsanierung. Dementsprechend war natürlich alles im Neuzustand. Die Einrichtung ist modern hell und der Umgebung angepasst. Uns hat es zugesagt.
Wie gesagt, alles neu und dementsprechend alles funktionierte. Zimmerservice auch voll in Ordnung. Einzelheiten zum Doppelbett zusammengeschoben. Zwei Stühle kleiner Hocker im Zimmer, sowie zwei Stühle und ein Tisch auf dem Balkon mit Meeresausblick. Bacbereich auch alles im sauberen Zustand.
Die Gastronomie war komplett professionell aufgestellt vom Angebot der Speisen und vom bedienenden Personal. Erstaunt waren wir für die Lage des Hotels über die moderaten Preise für Getränke und Speisen. Die Atmosphäre war sehr entspannt während der Restaurantaufenthalte, die andren Gäste hatten sich auch alle gegenüber respektvoll verhalten.
Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Wir selber hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel ist direkt an der Frontlinie am Strand. Über Zimmerkartenschlüssel Zugang zum Strand und Promenade. Zu den Shoppingstraßen sind es keine 10 Minuten, ideal für den Verdauungsspaziergang. Der Transfer von Palma bis Callar Minor dauerte etwa 1 Stunde. Man durchquert ja praktisch die Insel. Alles okay.
Wir sind nicht die klassischen am Pool liegenden und abends sind wir immer außerhalb des Hotels gewesen, deshalb können wir über das hoteleigene Angebot nicht viel berichten. Ich selber habe das kleine hoteleigene Fitnessstudio genutzt, hat mir völlig ausgereicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Volker |
Sr. Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel nach der Generalsanierung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne und helle Einrichtung sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie den Zugang zur Promenade und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit dem Zimmerservice und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Gastronomie und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen; es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie auch unser Fitnessstudio genutzt haben und dass es Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal vielleicht auch die anderen Angebote des Hotels kennenlernen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Flamenco willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Flamenco