Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind eher klein, bieten aber einen sehr schönen Ausblick auf Strand und Promenade. Während unseres Aufenthalts waren eher ältere Urlauber im Hotel (ca.55-70). Familien mit Kindern habe ich während unserem Aufenthalt überhaupt keine angetroffen. Das Animationsprogramm war dann auch eher auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Wir wollten aber eh keine Animation, daher war das für uns nicht störend
wie oben beschrieben. Haten Balkon der ausreichend gross war. Badezimmer recht eng, hat aber nicht weiter gestört
Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Die Auswahl war sehr groß. Wir hatten allerdings das Problem, dass das Essen nicht richtig war war. Zumal wenn man abends nicht bei den ersten Gästen war. Geschmacklich wars in Ordnung, normaler 4 Sterne Standard.
Das Personal war nett und jeder konnte eigentlich deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos, wenn auch recht spät
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Es befindet sich die die übliche Gastronomie in der Nähe. Bars, Restaurants und die Fussgängerzone sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Transfer zum Flughafen Palma per Bus ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Udo |