Unser Aufenthalt im Hotel Flamenco hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöne saubere Zimmer, gute Betten, ein wunderbares und reichhaltiges Morgenbuffet und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Der Standort des Hotels war für unsere Ansprüche perfekt. Nicht voll im Getümmel aber trotzdem nicht weg vom Schuss. Restaurants und Bars können mit einem kurzen oder ja nach Lage, mit einem längerem Fussmarsch problemlos erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | FRANZ |
Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hipotels Flamenco Ihre Erwartungen übertroffen hat – insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Teams. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage bieten zu können, und es ist schön zu wissen, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Direktionsassistenz Hipotels Flamenco