Patrik (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Einzelzimmer

Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel in toller Lage. Waren Anfang Dezember für eine Woche mit einem Freund da gewesen. Bewohnten 2 Einzelzimmer in guter Lage, die beide sehr schön gestaltet waren.

• Bewohnte ein Einzelzimmer mit direktem Meerblick. Sehr bequemes großes Bett. War Anfang Dezember da, klima-/ Heizungsanlage top Bedienung und angenehmes Klima im Zimmer. Großes, helles Bad.

• Sehr umfangreiches und abwechselnd gestaltetes Buffet. Wir konnten in unsere Woche nichts beanstanden. War stets alles lecker, warm und ausreichend vorhanden. Die Bedienung war stets höflich und aufmerksam.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Wir besuchen nur den Wellnessbereich. Dieser war modern gestaltete und nicht überlaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Patrik

Buenas tardes, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem frisch renovierten Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Anerkennung für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und der Gastronomie bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Einzelzimmer mit direktem Meerblick wohlgefühlt haben und dass auch unser Buffetangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Feedback zum Wellnessbereich nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie die moderne Gestaltung genießen konnten, und werden weiterhin daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen großartigen Start ins neue Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Iván Cano Hotel Flamenco