Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett inkl. Halbpension gebucht.Ein Problem mit freien Liegen gab es nicht, wie zum Teil zu lesen war. Es war zu jeder Zeit möglich eine Liege zu bekommen. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Sehr schön war, das es neben dem Pool auch eine Liegewiese mit ausreichend Schattenplätzen gab. Ein Großteil der Gäste waren Deutsche.
Die Zimmergröße war auch mit Zustellbett ausreichend. Alles war sauber. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen.Es gab mehere deutsche Fernsehkanäle. Besonders hat uns der Meerblick vom Balkon gefallen.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Leider gab es gelegentlich schmutziges Geschirr zu bemängeln. Angenehm war das Show Cooking, wo bestimmte Speisen morgens und abends frisch zubereitet wurden. Das Geschirr wurde nach dem benutzen sofort abgeräumt, Schlange stehen gab es selten. Toll war, das wir am ersten Tag einen Tisch zugewiesen bekamen, den wir die ganze Woche behalten haben.
Das Personal war sehr freundlich und alle konnten sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Um Probleme oder Wünsche, wie zum Beispiel eine weitere Zimmerkarte, wurde sich sofort gekümmert.
Der Strand war wenige Meter vom Hotel entfernt, man konnte ihn durch eine Glastür, direkt vom Pool erreichen. Die Nachbarorte ( Sa Coma, S´Illot, Cala Bona )waren zu Fuß zu erreichen. Mit dem Mietwagen sind wir eine Stunde vom Flughafen nach Cala Millor gefahren. Das Zentrum mit vielen Geschäften war wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Der Pool war eher klein. Es gab täglich ein Animationsprogramm, welches dem üblichen Standart entsprach. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren wie in den meisten Hotels durchschnittlich. Der Strand war sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jens |