Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in direkter Strandlage

Das Hotel verfügt über ca 230 Zimmer. Optisch hebt es sich nicht vom Erscheinungsbild der Nachbarhotels ab. Alles war sehr sauber, auch die Toiletten neben dem Speisesaal und beim Hallenbad. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber in Ordnung. Die Zimmer an sich sind zweckmäßig eingerichtet und nicht übermäßig groß. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Durchgangstür, 2 Badezimmer mit je einer Toilette, Waschbecken, Badewanne und in einem Badezimmer noch ein Bidet. Das "Kinderzimmer" hatte keinen Balkon, sondern nur ein Fenster. Der Balkon war relativ klein mit einem Tisch, 4 Stühlen und einem fest installierten Wäschegestell. Dieses Hotel bietet sich für einen sehr erholsamen Strandurlaub an. Wer Wert auf ständige Animation und Musikberieselung liegt, ist hier fehl am Platz. Zu unserer Zeit (Beginn der Ferien) waren die Gäste eher älter, so dass es ruhig war. Für Familien mit kleinen Kindern, die lieber am Pool als am Strand sind, würde ich es nicht empfehlen, da Rutschbahn, Spielplatz usw. nicht vorhanden sind.

• Gut
  • siehe Beschreibung oben Safe gegen Gebühr Die Minibar ist abgeschlossen, Schlüssel an der Rezeption erhältlich. Wir haben dann die Getränke ausgeräumt und unsere eigenen Getränke gekühlt! Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.

• Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten werden, außerdem eine Poolbar, an der mittags kleine Gerichte sowie Eis und Getränke angeboten werden. 1 x wöchtenlich gibt es ein Galadinner, wobei man vorher zu einem Aperitif und kleinen Köstlichkeiten eingeladen wird. Das Essen war hervorragend, v.a. im Showcooking-Bereich (Fleisch und Fisch frisch zubereitet). Ständig wird alles nachgefüllt und es herrscht kein Gedränge. Für den kompletten Aufenthalt bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, was wir als sehr angenehm empfanden. Frühstück bekommt man von 8 bis 10:30 Uhr, Abendessen von 18:30 - 21:30 Uhr. Die Getränkepreise sind auf normalem Niveau (0,5 l Mineralwasser 2,20 Euro).

• Das Personal war überall sehr freundlich und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Wir haben während des gesamten Aufenthaltes keine Haare in unserem Zimmer gefunden, die Matrazen waren sauber, das Bad war schimmelfrei. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir dies nicht beurteilen. Für Kinder gab es einen Miniclub, diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Es wurden aber täglich für diese Altersklasse Aktivitäten angeboten. Besonders gefreut haben wir uns über den Begrüßungsobstteller und die Getränke, die uns im Zimmer serviert wurden bzw. über den Sekt beim letzten Abendessen!

• Den Strand erreicht man durch die Gartenanlage (Tür von außen nur mit der Hotelkarte zu öffnen) und dann durch Überqueren der Strandpromenade. Am Strand kann man für je 4 Euro eine Liege bzw. einen Sonnenschirm mieten. Tipp: In einem der zahlreichen Geschäfte gibt es Sonnenschirme für 10 Euro, das macht sich auf die Dauer bezahlt. Es gibt genügend Cafés, Bars, Geschäfte in der direkten Umgebung. Ausflüge werden zu sehr hohen Preisen angeboten, billiger wird es, wenn man einen Mietwagen nimmt. Dann bleiben einem auch die unerwünschten Fabrikbesichtigungsaufenthalte erspart...

• Gut

Der Außenpool ist relativ klein, allerdings waren auch nicht viele Leute drin. Die Liegen waren - trotz Verbotshinweis - schon am frühen Morgen reserviert. Internetzugang besteht gegen Bezahlung an den Computern in der Bar. Badetücher kann man gegen eine Kaution von 15 Euro/Stück ausleihen, Austausch nach 3 Tagen möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne