Andre + Xenia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem guten, seinem Alter entsprechenden Zustand. Wir waren beim Checkin auf jeden Fall positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar nicht groß, bieten aber für 2 Personen ausreichend Platz und Stauraum. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die Strandpromenade sind natürlich einen Extra-Punkt wert. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in keinem schlechten Zustand. Da unser Reiseveranstalter unseren Zimmerwunsch nicht an das Hotel übermittelt hatte, erhielten wir zuerst ein Zimmer in der 1. Etage, obwohl unser Wunsch ab der 3. Etage war. Aber nach einer Rückfrage an der Rezeption hat sich das Personal wirklich sehr nett um unseren Wunsch gekümmert und uns wurde ein neues Zimmer zugewiesen. Das Essen war wirklich für ein 4 Sterne Hotel hervorragend - das Fleisch und der Fisch waren exellent zubereitet. Auch nach 2 Wochen Aufenthalt blieben die Speisen abwechslungsreich (bei unserem letzten Urlaub in einem 4 Sterne Hotel wiederholte sich die Auswahl an Speisen schon nach einer Woche). Die Kritik von einigen Kommentatoren an das Show-Cooking können wir persönlich nicht nachempfinden, aber es soll ja auch Menschen geben, denen Sandstrand zu sandig ist. Die Speisenauswahl orientierte sich eher an deutsche Geschmäcker (z.B. Sauerkraut, Rotkohl), was daran liegen mag, dass in dem Hotel zu unserer Zeit überwiegend deutsche Urlauber anwesend waren. Die Poollandschaft war klein, aber fein (sehr schön gefliesst). Zum Innenpool können wir nicht viel sagen, da wir diesen nur von aussen beim Vorbeigehen gesehen haben. Punkteabzug gab es von uns wegen der Minibar - unserem Vorgänger muss etwas im Kühlschrank ausgelaufen sein, so dass sich auf der Ablage und den Getränkeflaschen eine klebrige Substanz befand, die schon Schimmel ansetzte. Hier wäre es wünschenswert gewesen, dass die Minibar auf Sauberkeit kontrolliert und die Getränke ggf. ausgetauscht werden, wenn der Urlauber auscheckt. Leider wurde unsere Beschwerde dazu zwar aufgenommen, aber nicht nachgekommen. Da wir nicht zu den Menschen gehören, die sich 2 mal beschweren, hätte eine erneute Nachfrage vielleicht das gewünschte Ergebnis gebracht. Punkteabzug gab es auch wegen der Zimmerreinigung - es ist zwar in einem sauberen Zustand, wenn man eincheckt, jedoch werden diese unserer Meinung nach nicht oft genug nass gewischt (der Boden ist gefliesst). Damit kann man aber gut leben. Unser Fazit: Ein schönes Hotel, das hält, was es verspricht. Wir können es guten Gewissens für einen erholsamen (Strand)Urlaub weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung