- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im März/April dort Urlaub gemacht. Es waren fast nur ältere Gäste dort (sehr angenehm) es gab abends bzw. nachts kein Rambo-Zambo und auch bei den Mahlzeiten war es angenehm ruhig. Der Service im gesamten Hotel war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel wurde täglich von den Reinigungskräften gereinigt. Die Zimmertüren könnten einen neuen Anstrich vertragen. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr abwechselungsreich und lecker, besonders gut gefiel uns der Koch, der morgens extra Omlett und Spiegeleier nach Wunsch brät und abends kleine Fleisch- oder Fischspezialitäten grillt. Da das Hotel am Ortsanfang liegt ist der Weg zur Haupt-Geschäftsmeile für ältere und gehbehinderte Menschen etwas weit (ca. 800 - 1000 m), man kann aber wunderbar an der Strandpromenade spazieren und sich öfter ausruhen. Die Supermarkt-Preise sind ähnlich wie bei uns. Die Autovermietungen haben auch fast alle die gleichen Preise. Der Ort selbst hat mehrere Parkanlagen die zum verweilen einladen, der Strand ist sauber und ordentlich. Uns hat der Urlaub gut gefallen und wir würden in der Vorsaison wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut