Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern.

Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe nur durch die Promenade vom sehr schönen Strand entfernt. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vorab per Email einen Zimmerwunsch geäußert, der sofort erfüllt wurde. Die Zimmer sind groß genug, immer sauber gereinigt und gut ausgestattet. Leider findet die Reinigung einer Etage, vermutlich nur durch eine bzw. zwei Reinigungskräfte statt. Dadurch kann es passieren, dass auch noch Mittags, bzw. Nachmittags auf dem Flur Lärm ist. Dies wirkt störend, wenn Mann sich Mittags mal aufs Zimmer zurückziehen möchte. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Das Mann immer mit den gleichen Gästen am Tisch sitzt, bzw. plaziert wird, nervt schon ein wenig. Ist aber wohl auf Grund der Größe des Speisesaals nicht anders machbar. Schade. Dadurch kommt in Stoßzeiten, etwas Bahnhofsathmosphäre auf. Die besten Zimmer sind an der Frontseite. 95% der Zimmer haben Meerblick. Es gibt ein paar Sparzimmer im Erdgeschoss, die keinen Meerblick haben. Darauf sollte bei der Buchung geachtet werden.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist o.k. Die Ausstattung einem 4-Sterne Haus entsprechend. Der Balkon ist etwas klein. Anstelle von Stühlen, wären 2 Liegen nicht schlecht. Das Duschen in der Badewanne ist gewöhnungsbedürftig. Meine Frau ist einmal ausgerutscht und hat sich blaue Flecke geholt. In den nächsten Jahren sollte sicher mal wieder eine Renovierung stattfinden.

• Das Restaurant ist in Stoßzeiten für die vielen Menschen etwas eng bestuhlt. Zu Beginn wird Mann an einen Tisch mit anderen Gästen plaziert. Je nachdem mit wem Mann zusammensitzt, kann dies interessant sein, aber auch sehr nervend. Zwangskommunikation ist nicht so unsere Sache. Aber wir hatten Glück mit unseren Tischnachbarn. Essen ist gut, aber nicht super Klasse. Gemüse wiederholt sich oft. Die anderen Speisen werden wöchentlich wiederholt.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Koch hatte immer einen Scherz auf den Lippen. An der Poolbaar wurde gern gescherzt. An der Rezeption wurden alle Wünsche sofort zur Zufriedenheit erledigt.

• Super Lage, direkt am Strand. Ruhig gelegen, da fast am Ende der Promenade. Strand ist sauber und nicht überfüllt. Die Geschäftsstraße ist nicht weit entfernt. Aber weit genug, um vom Lärm entfernt zu sein. Promenade ist sehr lang. Hier kann Mann stundenlang flanieren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Peter