- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß genug, und ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseh und Kühlschrank. Und von jedem Zimmer aus hat man Meerblick. Das Essen im Restaurant, fand wir auch sehr gut, und man hatte genug Auswahl. Einmal pro Woche gibt's auch ein Gala-Dinner. Auch Cala Millor hat uns sehr gut gefallen, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, und Apotheke gegenüber vom Hotel) viele Café's, Bar's und Restaurants. Auch bis in die Fussgängerzone ist es nicht weit, da gibt's auch sämtliche Kleider und Schuhgeschäfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrter Gast, als erstes, möchten wir Ihnen dafür danken, sich die Zeit genommen zu haben unser Hotel, ihr Hipotels Flamenco bewertet zu haben. Unser obererstes Ziel, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind Stolz darauf zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Kommentare wir Ihre, erfreuen und helfen uns in dem Streben uns Tag für Tag zu verbessern. Selbstverständlich, habe ich Ihr schreiben an unser ganzes Team weitergeleitet. In der Hoffnung Sie bald erneut begrüssen zu dürfen grüsst Sie Rosario Robles Direktorin Hipotels Hotel Flamenco