- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Buchen aufpassen, dass kein SPARTIPP Zimmer bucht. Hier kann es passieren, dass man ein Zimmer im EG bekomm ohne Meerblick, Blick auf die Straße und Müllcontainer, die Nachts um 23Uhr geleert werden, da wird es mit der Ulraubsruhe schwierig. Unsere Anreise erfolgte abends um 22Uhr. Leider hat sich niemand unserem Gepäck angenommen (auch bei der Abreise nicht). Die Informationen der Rezeption bei Anreise waren dürftig. Es wurde lediglich ein Zettel mit Informationen ausgehändigt und auf die Frühstückszeiten hingewiesen. So fehlten bspw. direkte Hinweise, dass man einen festen Tisch zum Frühstück und Abendbuffet zugewiesen bekommt, welcher für die gesamte Urlaubszeit gilt (eine Zuweiseung erfolgte bei uns nicht). Herren müssen abends eine lange Hose beim Buffet tragen! Der Altersdurchschnitt der Besucher lag etwa bei 60 Jahren aufwärts. Dementsprechend ist die Hotelanimation gegen 22.15 beendet. Die Nähe zum Strand ist super, kurz über die Straße und man ist am Strand. Am Strand gibt es leider kaum öffentliche Toiletten und Duschen zum abduschen. Das Essen im Hotel war sehr gut. Getränke zum Abendbuffet sind nicht im Preis inbegriffen was typisch für Spanien sein soll. Cola 0,2L = 1,90€, Wasser 0,5L = 2,50€. Das Menü wiederholt sich alle 7 Tage. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Fitnessraum ist von den Gewichten gut, leider fehlte es hier an Sauberkeit und Zustand der Geräte (teilweise defekt). Die Zimmer sind ausreichend, leider sehr hellhörig, nur 2 Steckdosen im gesamten Zimmer inkl. Bad. Minibar ohne Schlüssel nicht nutzbar, Hotelsafe kostet für 9 Tage etwa 18€ extra. Bei Buchung sollte unbedingt daraif geachtet werden ein Zimmer mit Meerblick zu buchen und in einem höheren Stockwerk, wegen der Geräuschkulisse auf den Straßen. Wir fühlten uns Hotel nicht wirklich willkommen. Freundlichkeit des Reinigungspersonals war super beim Buffet jedoch eher nicht vorhanden. Lag man am Pool wurde kurz vor 18Uhr aufgeräumt und das mit einer Geräuschkulisse, dass man dachte "nun verschwindet hier und geht essen". Cala Millor ist aus unsere Sicht weniger für junge Leute geeignet ebenso das Flamenco aufgrund des hohen Altersdurchschnitt im Hotel und im gesamten Urlaubsort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut