- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es liegt unmittelbar am schönen Sandstrand, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind bis in die kleinsten Ecken sauber. Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen: Es gibt zahlreiche Kuchen, Törtchen, Eis, feine Dessert-Cremes, frisches Obst, unzählige Salate, Häppchen, frisch gebratenen Fisch, Fleisch (z.B. Wachteln, Lamm, Hähnchen), verschiedenes Gemüse, Aufläufe u.v.m. Zum Frühstück hat das Restaurant von 8.00 bis 10.30 Uhr und zum Abendessen von 19.00 bis 21.30 Uhr geöffnet, was wir als sehr angenehm empfanden. Zudem bekommt man am Ankunftstag einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, was eine tägliche Tischsuche erspart. Standhandtücher sind gegen eine Kaution von je 15,00 Euro erhältlich. Der Zimmersafe kostet 12,00 € pro Woche. Des Weiteren gibt es im gesamten Hotel gratis Internet. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel rundum perfekt war und seine 4 Sterne definitiv wert ist. Wir würden hier jeder Zeit wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut