Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in super Lage, toller Service

Gut

Wir waren Ende August / Anfang September in diesem Hotel und hatten inklusive Frühstücksbuffet gebucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren super zufrieden. Die Gäste sind überwiegend älteren Alters und deutscher Herkunft. Ein paar Familien mit Kindern und jüngere Leute sind natürlich auch zu finden. Kurz gesagt, kann ich das Hotel aufgrund der super Lage, Sauberkeit und des Services nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer sowie das Bad ist klein und zweckmäßig eingerichtet. Da ich aber nur zum Schlafen ins Hotel gehe war dies völlig ausreichend. Klimaanlage, Minibar und Safe (leider gegen Gebühr) gehören zur Ausstattung der sehr sauberen Zimmer. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war riesig und die Qualität war wirklich hervorragend. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Der Speisesaal ist klimatisiert und somit war es dort immer sehr angenehm. Auch war es wirklich immer sehr sauber,

• Der Service ist 1A! Jeder Angestellte, egal ob Rezeption, Putzfrau, Hausmeister etc. hat einen stets freundlich begrüßt und hatte ein Lächeln übrig. An der Rezeption konnten wir mit allen angetroffenen Angestellten auf deutsch kommunizieren. Auch im Restaurant beim Frühstück war mit deutsch alles möglich. Wäscherei, Arzt etc. wird angeboten wurde von uns aber nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine, so kann ich auch hierzu nichts sagen.

• Das Hotel liegt ca. 75km vom Flughafen Palma entfernt. Wir hatten ein Mietauto und brauchten ca. 1,25 Stunden bis zum Hotel. Der Strand ist nur durch die Promenade (keine Straße zu überqueren) entfernt. An der Promenade kann man sehr schön laufen und auch sehr viele Geschäfte und Lokale sind dort zu finden. Zur Fußgängerzone sind es ca. 5 Gehminuten. Hier findet man sehr viele Geschäfte, Lokale, Bars, ..... vor allem abends ab ca. 20 Uhr ist dort richtig was los und es machte uns riesig Spaß abends dort das gute Essen zu genießen und danach etwas zu bummeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wir hatten ja ein Mietauto und konnten somit sehr schön die Insel erkunden. Auch Supermärkte sind gleich gegenüber vom Hotel und in unmittelbarer Nähe zu finden.

Es wird den ganzen Tag ein täglich wechselndes Animationsprogramm angeboten. Wir haben die Shows am Abend immer vom Balkon aus angesehen, da wir von dort aus auf die Bühne blicken konnten. Die Shows waren wirklich sehr schön anzusehen und gut gemacht. Am Pool der jeden morgen außen und innen gesäubert wird sind eine Liegen und Sonnenschirme zu finden. Leider muss ich sagen, dass die deutschen Gäste schon ab 7 Uhr mit Liegen reservieren beschäftigt sind, was ich aus Untugend verurteile. Am Pool und im Hallenbad gibt es auch Duschen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martin