Mario & Hannelore (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, modern, freundlich, sehr schön

Hotel macht einen super Eindruck. Personal in allen bereichen sehr freundlich , alle sprechen Deutsch,Frühstück und Abend - Essen sehr große Auswahl es ist für jedem was dabei und man wird zu 100% satt. Veranstaltungen sind sehenswert und für jedes Alter.Unser Zimmer war großzügig für die Dauer voll ausreichend. Meerblick war super. Die Gäste waren in allen Altersgruppen von 6Monaten bis 80 Jahren, mich hat nichts derart gestört. Pool im Hotel so wie Ausenpool ist super Alles in Allen gebe 100% Zuriedenheit Kann man nur weiter empfehlen

• Es war alles vorhanden größe war ausreichend für die Urlaubszeit

• Alles in allem sehr gut 1 Bar Leseraum, Tv Raum, Küche landesypisch und Deuscht für jeden was dabei Wohlfühl und gern gesehener Gast

• Alle Deutschsprachig Englische Sprachig Housekeeping sehr gut Beschwerden werden ernst genommen

• Alles großzügig und weitläufig. Viele geschäfte in der Nähe. Schöne kleine und große Kneipen

Wurde angeboten haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Mario & Hannelore