Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr schöner Urlaub

Sehr positiv ist, dass man von jedem Zimmer aus Meerblick hat. Wir hatten direkten Blick auf den Strand und das Meer, es war einfach klasse. Die Empfangshalle ist sehr edel eingerichtet und auch in den Gängen stehen schöne Sessel und hängen goldene Spiegel. Es ist sehr geschmackvoll. Am besten mal einen Roller in Cala Bona asuleihen und nch Palma fahren, macht riesigen Spaß.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal von der Größe her und total sauber, ich weiß gar nicht wo da Dreck gewesen sein soll. Die Betten sind sehr bequem. Der Fön macht auch ordentlich Dampf :), reichte für meine langen Haare. Die Möbel sind edel aber etwas älter, passt aber gut. Wir fanden es schön. Wir können wirklich nichts negatives übers Hotel sagen, es ist ein so schöner Urlaub gewesen. Finde es schade das manche es negativ bewerten weil es echt toll ist.

• Das Essen war der Hammer, eine riesige Auswahl und immer gut gewürzt. Wenn man sich über dieses Essen beschwert isst man wohl immer in Gourmetrestaurants. Weil es nichts auszusetzen gibt. Es gibt soviel und es wird auch kurz vor Schluss nochmal nachgefüllt. Die Köche waren auch immer sehr nett. Da man einen festen Sitzplatz hat muss man nicht suchen, das ist echt klasse.

• Der Service war prima. Wir hatten grad den letzten Bissen gemacht und den Teller hingestellt da wurde er schon weggeräumt. Die Kellnerinnen und Kellner hatten auch immer ein Lachen im Gesicht. Zu uns waren sie immer total nett. Wir hatten einmal ein Problem an der Rezeption gemaldet und dann kam gleich ein Techniker der es behoben hat. Die Angestellten sind sehr nett und vermitteln einem auch ein angenehmes Gefühl.

• Die Lage ist top, es liegt direkt am Sandtrand und nicht direkt in der Stadt. In der ist abends viel Party aber das Hotel liegt ein wenig ruhiger. Zum Glück sonst wäre es sehr laut geworden. In 3 Minuten ist man aber auch schon in der Stadt, man kann da viel einkaufen und Souvenirs haschen.

• Gut

Der Pool war sehr schön und sauber, man hat auch in der Hauptsaison immer genug Liegen. Abends war immer Animation, aber keine nervige sondern vor in Ordnung. Für Kinder hatten sie auch immer was zu tun.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Franziska