Nettes, gepflegtes, zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Den Ortskern kann man in wenigen Gehminuten erreichen. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. WiFi im gesamten Hotel kostenfrei, allerdings muss man sich mehrmals neu einloggen. Die Gäste sind verschieden Alters, von Familien mit Kindern bis hin zu Senioren. Die Nationalitäten sind bunt gemischt.
Wir bewohnten ein Familienzimmer im ersten Stock. Den Ausblick aufs Meer konnte man leider nur im Stehen genießen, da der Hotelvorbau mit den Kieselsteinen uns den Blick nahm. Das Zimmer war sehr klein und die Zimmer an sich sehr hellhörig. So konnten wir mühelos unseren anders sprachigen Nachbarn von nebenan verstehen. Was ich als weiteren großen Mangel sehe war, die Anzahl der Steckdosen! Es gibt nur im Bad eine Steckdose in der sich dann abwechselnd das Aufladekabel vom Handy, Nintendo usw. gestaut hat.
Es gibt ein Restaurant im Hotel und eine Bar, die auch vom Pool aus benutzt werden kann. Morgens und Abends gab es Buffet was sehr reichhaltig und vor allen abwechslungsreich war! Besonders angenehm ist zu erwähnen, das man während des ganzen Aufenthaltes den gleichen Tisch zugewiesen bekommt. Die Preise der Getränke im Restaurant sowie in der Bar sind in einem vernünftigen Rahmen und nicht überzogen!
Hier gibt es nichts zu bemängeln, das Personal durchweg freundlich! Alle konnten sehr gut deutsch! Von der Rezeption bis hin zu den Kellner oder dem Hausmeister. Das Zimmer war stets sauber und die Minibar regelmäßig aufgefüllt.
Mit dem Bus ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand und zahlreiche Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Auch Supermärkte sind direkt neben dem Hotel vorhanden. Das Hotel befindet sich nicht im direkten Ortskern und daher ist man den Trubel nicht direkt ausgesetzt.
Die Animation war vom Angebot eher durchschnittlich. Wobei wir diese auch nicht viel genutzt haben. Das Abendprogramm war gut und abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich! Was wir auch sehr positiv fanden war, das man zu jeder Tageszeit noch gut liegen am Pool fand und auch das übliche Badehandtuch reservieren sich hier in Grenzen hielt. Auch waren genügend Sonnenschirme vorhanden. Der Pool ist mittelmäßig groß und relativ sauber. Hin und wieder findet man Spuren von Sand, den die Badegäste vom Strand mit ein schleppen und sich leider nicht vorher an den vorhandenen Duschen abbrausen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Brenda |