- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt am Strand, zum Ende der Promenade, dadurch war es wirklich ruhig. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber da haben wir schon schlimmeres erlebt. Unser Zimmer ging zum Poolbereich, wo auch die Animationsbühne ist. Die Abendanimation hat aber nicht gestört, zumal sie nach einer Stunde vorbei ist. Wir haben die Abendanimation nicht genutzt, an drei Abenden wurde aber statt Animation die WM-Spiele übertragen. Sehr nette Atmosphäre. Der Service war sehr gut und das Personal stets freundlich und schnell. Die Qualität der Speisen war prima, für unseren Geschmack hat oft ein wenig Salz gefehlt, das aber auf dem Tisch stand. Für jeden Geschmack ist immer was dabei. Auch das Frühstück war reichhaltig. Wir hatten einen Mietwagen, der wirklich zu empfehlen ist, wenn man keinen reinen Badeurlaub machen möchte. Die Coves del Drac in Porto Cristo und die umliegenden Städte sind einen Ausflug wert, aber auch ein Tagestrip nach Valdemossa und Soller ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut