Matthias, Barbara & Charlotte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, tolles Hotel

Dieses Hotel hat in allen Bereichen die 6 Sonnen verdient. Die Zimmer, der Zustand, die Sauberkeit, das Essen, die Animation.... ALLES ist 100%-ig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis paßt 100%-ig. Wir hatten dort einen rundum wunderschönen Urlaub!

• Die Zimmer und das Badezimmer sind schön ausgestattet und sauber. Wir sind mit 2 Erwachsenen und unserer Tochter Charlotte (4 1/2 Jahre) verreist. Das Zustellbett war super gestellt, sodaß wir kaum Platzverlust im Zimmer hatten. Der Balkon war auch von der Größe her sehr schön. Im Bad gab es sowohl eine Badwanne als auch eine darin integrierte Dusche. Ein Föhn war vorhanden. Lärmstörungen gab es überhaupt nicht. Wir haben weder von Nachbarn, noch von über uns wohnenden Gästen Geräusche wahrgenommen. Bettwäsche wurde mind. 1x Woche gewechselt und Handtücher täglich, sofern man dies wollte (Handtücher auf dem Boden hieß "bitte neue Handtüchter").

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Von Fleisch bis Fisch, von "deutschem Gemüse" bis mallorcinischem Gemüse, Salate, Nachspeisen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber, das Geschirr ist sauber. Absoluter 4-Sterne-Standard!!!! Auch Kinder sind dort willkommen. Das Personal ist auch sehr freundlich und die Getränke kommen schnell. Da wir schon in mehreren 4-Sterne-Hotels waren, können wir dies sehr gut beurteilen.

• Das Personal (Rezeption, Kellner, Animateure, Reinigungskräfte) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist speziell die Kinderanimation zu erwähnen. Anna und Carlos sind einfach spitze im Umgang mit Kindern jeglichen Alters. Unsere Tochter (4 1/2 Jahre-Herzliche Grüße von Charlotte) hat sich sehr wohl gefühlt und tolle Dinge unternommen und auch gelernt.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom schönen Strand getrennt. Man hört KEINE Autos und es liegt in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Um in den Ortskern zu gelangen benötigt man zu Fuß lediglich 5-10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars findet man in direkter Umgebung.

Pool: Das Kinderbecken ist seitlich angelegt, sodaß die Eltern der kleinen Kinder dort auch sehr gut Liegen nehmen können. Der große Pool hat mehrere Einstiegsmöglichkeiten, die auch für Kinder und ältere Personen sehr gut zu bewältigen sind. Das Wasser ist sehr sauber. Außerdem gibt es noch einen Innenpool. Auch dieser ist sehr schön angelegt. Liegen: Liegen und Sonnenschirme stehen am Hotel in ausreichender Stückzahl zur Verfügung. Animation: Carlos und Anna müssen wir an dieser Stelle sehr hervorheben. Die beiden Animateure tun wirklich alles für ihre kleinen und großen Gäste. Tagsüber ist Anna mit den Kindern in den Zeiten von 10. 00-12. 30 und nachmittags von 15. 00-17. 00 beschäftigt. Carlos kümmert sich mehr um die Erwachsenen. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Tischtennis, Luftgewehrschießen, ... In der Mittagszeit wurden von Anna oder Carlos noch immer irgendwelche Coctailspiele gemacht. Erwachsene konnten einen Coctail gewinnen, die Kinder ein antialkoholisches Getränk. Abends war dann an 5 Abenden die Woche für eine halbe Stunde Mini-Disco (einfach KLASSE) und danach stand jeden Abend vom Hotel Unterhaltungsprogramm (Live-Musik) an. Einmal pro Woche wurde dies auch von Anna und Carlos übernommen (Crazie-Show, Dinner for one). Auch hier bewiesen die Beiden wieder ihr Talent.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Matthias, Barbara & Charlotte