Johannes (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen tollen Ausblick auf das Meer und die Promenade. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, ein schönes Bad mit viel Ablageflächen, einen Kühlschrank hatten wir auch. Der Pool ist schön angelegt perfekt zum Relaxen, Sonnenbaden oder Schwimmen. Wir kommen gerne wieder.

• Sind modern und schön eingerichtet

• Sehr gutes Essen, beim Frühstück gab es viele frische Säfte, jeden Morgen "Goldene Milch" und verschiedene Smoothies, hat alles sehr gut geschmeckt. Das Abendessen war auch super, viel Auswahl und immer lecker.

• Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich

• Wir haben ca. 1 Stunde gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der modernen Zimmereinrichtung über den traumhaften Meerblick bis hin zur Qualität unseres gastronomischen Angebots. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich beim Frühstück über Details wie die "Goldene Milch" und die frischen Smoothies gefreut haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne erneut mit Blick aufs Meer und perfekter Entspannung. Mit herzlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco