Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit 6 Stockwerken. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die Gäste sind im Durchschnitt schon ein wenig älter, hat uns aber nicht gestört. Die Animation fanden wir ein wenig nervig. Lärm bis 24: 00 Uhr - aber mit Ohrstöpsel ging es recht gut. Nicht so toll fanden wir die feste Zuweisung eines Tisches, den wir mit einem anderen Paar teilen mussten (ist dort so üblich). Dennoch hatten wir Glück, da es auch Tische gab, die wie in der Kantine in Reihe standen. Wenn man keine feste Tischzuweisung vorgeben würde, könnte man locker 1/4 der Tische entfernen und hätte so genügend Privatsphäre. Denn es ist doch unsinnig, einen Tisch nur einmal am Abend zu vergeben. Aber sonst ist das Hotel auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!
Das Doppelzimmer war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Es verfügte über ein Schlafzimmer mit genügend Platz und Stauraum (Kommode mit 6 großen Fächern) sowie einen Vorraum mit einem großen 2-türigen Schrank inkl. Tresor. Ein Fernseher, Klimaanlage, Minibar (gegen Aufpreis), Föhn, Badewanne inkl. Dusche, Toilette, Bidet gehörten zur Ausstattung des Zimmers.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit einer sehr reichhaltigen Auswahl. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Das Hotel liegt in erster Strandlage, hat einen Außen- und Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Uwe & Anja |