Das hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Nach Anfrage über tui reisen waren wir im 5 Stock wo man einen Traumausblick auf das Meer hatte (1 stock daher nicht so optimal). Das Hotel wird von vielen Älteren ruhigen Gäste besucht. aber auch viele junge Paare waren im Hotel. Es wird überwiegend Deutsch gesprochen. wir kommen wieder!
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten am ersten tag ziemlich laute Nachnbarn, die reisten einen tag später aber aber gottseidank ab ansonsten sehr ruhig!
Das Essen im Hotel war hervorragend und man hatte immer sehr viel Auswahl. (Nicht zum abnehmen kommen!) Die Tische waren immer sauber. Man sitzt im Speisesaal ziemlich eng beinander, was manchmal sehr amüsant werden kann oder auch nicht.
Man fühlt sich richtig wohl im Hotel nur freundliches personal .
Das hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Man fährt vom Flughafen bis zum Hotel circa 80min. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in der Nähe des hotels.
Es wird sehr viel Angeboten wenn man will, wir erholten uns lieber in Ruhe! Am Hotelpool waren ausreichent liegen vorhanden. (Anscheinend war das Hotel nicht ganz belegt?)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Martin |