Das Hotel hat 6 Stockwerke und der Zustand ist ziemlich gut (Ausnahme sind die beiden Aufzüge, da diese oft überbelgegt sind). Die Gästestruktur ist ziemlich durchgemischt, obwohl die Generation 55+ überdurchschnittlich repeäsentiert ist (soll jetzt aber nicht heißen, dass dort nur alte Menschen sind). Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, es wird jeden Tag alles gereinigt. Die Preise bei den Obstverkäufern am Strand sollten unbeding im Vorhinein abgeklärt werden, da man uns eine Kokosnus um 18€ verkaufen wollte.
Die Zimmer sind eingerichtet wie alle Zimmer in Südeuropa. Es gibt einen Ferseher mit mehreren deutschen Sendern, eine Klimaanlage, einen Balkon und ein schönes Badezimmer. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt, die Handtücker auf Wunsch. Die Minibar ist zu Beginn gefüllt, die Preise sind ziemlich hoch. Das ausräumen der Gertränke um Platz zu schaffen wird nicht gerne gesehen, besser und geduldet ist es, wenn man die Getränke besser schlichtet, um so seine Getänke unterbringen zu können.
Da wir nur im Hotel gefrühstückt haben, kann ich das Service im Restaurant nicht wirklich beurteilen. An der Hotelbar wird man immer schnell und freundlich bedient und das Preis/Leistungsverhältnis ist super - Hamburger + Pommes + Salat um 4, 5€!!!
Das Service an der Rezeption war 1A, alle sprechen Deutsch und sind immer freundlich!(sogar bei Problemen in der Nacht!). Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Kinderbetreuung dürfte ziemlich gut sein (was wir so beobachtet haben).
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, aber trotzdem mitten in der Ortschft, d. h. es ist sehr ruhig, aber es gibt massenhaft Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ist es ein Katzensprung, man muss nur über die Uferpromenade gehen. Ein Autoverleih befindet sich gleich gegenüber, eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Der Fitnessraum ist wirklich gut ausgestattet, und nicht sehr überlaufen. Es gibt sowohl ein Indoor-als auch ein Outdoor Pool. Die Liegen am Pool sind kostenlos und es gab eigentlich nie ein Problem eine zu bekommen, ohne um 6 in der Früh eine zu besetzten. Auf der Showbühne gibt es fast jeden Abend ein Programm (eher für Senioren). Der Strand ist öffentlich, sehr sauber und es ist genug Platz für jeden. Zwei Liegen mit Schirm kosten ca. 10€, Liegen bei einem Geschäft kaufen hingegen nur 30€, also auf 2 Wochen gesehen sinnvoll!
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Martin |