„Unser erstes Mal in einem Hipotel, das 2024 frisch renoviert wurde und uns positiv überrascht hat. Ein helles, modernes und stilvolles Hotel mit angenehmer, warmer Atmosphäre in erster Mittelmeerlinie, das wir wärmstens empfehlen können.“
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ mit SM und HP. Modernes, hell eingerichtetes DZ mit großem Kleiderschrank inklusive vieler Ablagefächer. Außerhalb des Kleiderschranks waren die Ablageflächen (siehe Bilder) jedoch recht begrenzt.
- EssensauswahlGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben zu jeder Zeit freundliches und kompetents Personal angetroffen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit den TIB-Bussen (rot/gelb) gut zu erreichen, da die Haltestellen, sofern sich keine Baustelle vor der Tür des Hotels befindet, in unmittelbarer Nähe des Hotel liegen. Mit den TIB-Bussen kommt man zu einem fairen Preis in fast alle Ecken der Insel, auch wenn man hin und wieder umsteigen muss.
Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im März 2025. Es freut uns sehr, dass Sie unser frisch renoviertes Haus positiv überrascht hat und Sie die Lage direkt am Meer, die warme Atmosphäre sowie unser freundliches, kompetentes Team hervorheben. Danke auch für den Hinweis zu den Ablageflächen im Zimmer – das nehmen wir als hilfreiche Anregung mit. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hipotels Flamenco begrüßen zu dürfen. Miquel Sirer, Stellv. Direktion, Hipotels Flamenco