- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Flamenco uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundlichkeit und Service waren hervorragend. Die Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen waren super. Mehr kann man nicht erwarten. Die Zimmer waren sehr sauber. Wäschewechsel jed. 3 Tag. Handtücher nach Wunsch. Was ein wenig nervte, war die "Rentnerfraktion", die bereits ab der Morgendämmerung mit Handtüchern unter'm Arm die Poolliegen belagerten. So bestand ab 8 Uhr kaum noch die Chanche, eine dieser begehrten Liegen zu ergattern. Bei Ankunft erhält man im Speisesaal einen für die gesamte Zeit fest zugeordneten Tisch, den man sich mit einem fremden Paar "teilen muss". Fanden wir ein bißchen unglücklich, da man sicherlich nicht immer das Glück hat, sich auf anhieb sympathisch zu sein und, kommt man nach dem Vorgänger später an den Tisch, stand oftmals das benutzte Geschirr noch da und die Tischdecke war mit Flecken übersät. Als sehr angenehm empfanden wir, das am letzten Abend zum Abschied vom Hotelpersonal ein Glas Champagner bereit stand. Wie bereits erwähnt, das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut