Das Hotel hat 220 Zimmer die auf 6 Etagen verteilt sind.Es ist alles sehr sauber.Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen.Wir hatten HP gebucht.Im Hotel waren fast nur ältere Leute anzutreffen,was für diese Jahreszeit aber nicht ungewöhnlich ist.Der pool ist sehr klein auchso die Aussenanlage. Wir waren wirklich sehr enttäuscht.Wir hätten uns besser an diese Berwertung gehalten...http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Hipotels+Flamenco+Nichts+fuer+junge+Leute-ch_hb-id_3883661.html....den die entsprach fast 1zu1 unseren Erfahrungen.Nach nun 7 Mallorca Urlauben war dieses Hotel das schlechteste das wir hatten.Wir können es auch nicht weiterempfehlen. Unserer Meinung nach wird sich in dieser Jahreszeit zu viel auf die Stammgäste und Langzeiturlauber konzentriert.
Wir hatten ein (leider) ein Zimmer im 1.OG bezogen.Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt.Hier ist dringend eine renovierung von nöten.Das Bad ist sehr klein,auch hier gehört das ein oder andere neu gemacht.Die Zimmer Einrichtung ist sehr alt und gewöhnnungsbedürftig.Die Zimmer entsprechen höchstens einem 3 Sterne Hotel in Spanien.Wenn man im 1.OG wohnt muß man eigentlich nicht nach unten gehen um sich die Shows anzusehen.Die Zimmer sind derart hellhörig das man denken könnte die ''Künstler'' sitzen einem auf dem Schoß.Auch die Zimmernachbarn sind rund um die Uhr zu hören.Man bekommt jeden Toiletengang mit.Jede Wasserspülung die in einem der 5 Stockwerke über einem getätigt wird ist zu hören.Einfach unerträglich.Das einzig positive war die gründliche Reinigung.
Es gab einen großen Speisesaal.Der machte aber eher denn Eindruck einer ''Bahnhofshalle''.Es war sehr laut.Man bekam am ersten Tag einen Tisch zugeteilt,diesen behielt man dann für seinen kompletten Aufenthalt.Wir fanden das sehr gut.So konnte man jeden Tag entspannt an seinen Tisch gehen ohne groß nach lehren Tischen zu suchen.Es waren meist 2er Tische, die aber so nahe aneinander mit dem nächste Tisch stehen das keine Privatatmosphäre aufkommt.Das Essen hat uns nicht sehr gut geschmeckt.Wir hatten nach den vielen Positiven Berichten hier mehr erwartet.Alles war meist verkocht,das Fleisch fast immer trocken gebraten.Und die Auswahl war für ein 4Sterne eher schlecht.
Das Personal spricht fast komplett sehr gut deutsch.Das Personal im Speisesaal und der Bar ist sehr nett und zuvorkommend.Was man von den Damen an der Rezeption nicht behaupten kann.Reklamationen werden nicht beachtet oder einfach übergangen.Wir haben zum Beispiel nachgefragt ob den die Seife im Zimmer erneuert werden kann.Die Dame sagte doch dann tatsächlich das man immer nur ein Stück Seife bekommt,das müsse dann reichen.Hallo!!!! Gehts noch!!! Das soll doch ein 4 Sterne Hotel sein und dann stellen sie sich an wenn man ein Stück Seife verlangt.Das ist ja schon lächerlich!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut!!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Cala Millor.Der Strand liegt direkt dahinter.Einkaufsmöglichkeiten gab es nur sehr wenige.Die meisten Geschäfte hatten schon geschlossen.
- Wellness
- Sport
Die Animation (Abendunterhaltung) war einfach nur lächerlich.Alles ist nur auf die Stammgäste und Langzeiturlauber abgestimmt.Einzig die Samstag Abend Show mit den Russischen Tänzern konnte überzeugen.Der Pool und die Aussenanlage sind sehr klein.Man kann sich nur schwer vorstellen was da los sein muß wenn im Sommer das Hotel ausgebucht ist.Im Barraum gibts 2 Internetanschlüße die man für 1€ pro 10 minuten nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |