Schon beim freundlichen Empfang am Anreisetag. fühlt man sich sofort wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet und werden sehr gut sauber gehalten. EinenTresor kann man mieten. Das Hotel hat einen schönen Pool, mit Kranvorrichtung für Behinderte, die baden wollen und ein Hallenbad. Die Anlage hat auch eine Liegewiese mit schattigen Plätzen, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Gäste sind international, vorwiegend aber deutsch. Angenehmes Publikum ,Alter gemischt. Es gibt viele Restaurants in der Stadt. Muss man selbst testen, wo es gut schmeckt.
Grösse war ausreichend. Gut eingerichtet und sauber. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick mit Balkon. Ein moderner Ferseher mit mehren deutschen Sendern ist vorhanden, Es gibt leider nur eine Steckdose im Bad..Safe ist mietbar, sowie die Minibar.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies wurde als Buffet angeboten. Es war reichhaltig und sehr gut. Eine große Auswahl an Brot und allen anderen Dingen, die ein gutes Frühstück ausmachen. Nicht zu vergessen, die Speisen, die direkt frisch am Tresen zubereitet wurden. Wer da mäkelt, dem ist sowieso nichts recht! Die Preise für Speisen und Getränke sind O.K.
Der Service ist gut, immer hilfbereites, freundliches Personal. Wir haben noch nie ein Zimmermädchen so fröhlich, jeden Tag, singen hören! Mit der Verständigung hat es auch überall im Hotel gut geklappt. Zum Baden kann man sich an der Rezeption ,gegen Kaution, Badehandtücher ausleihen und diese dann auch zu jeder Zeit umtauschen.
Das Hotel liegt fast am Ende von Cala Millor, dadurch ist es hier auch ruhig. Die Zimmer haben seitlichen Meeresblick und der Strand ist in wenigen Metern ereichbar. Die nahe Einkaufsstraße bietet für jeden Geschmack etwas. Viele Geschäfte, Lokale und Restaurants und wer will, kann auch die deutschen Auswanderer in ihren Geschäften unterstützen! Am Meer entlang befindet sich eine lange Fussgängerpromenade, an der man Abends gut laufen kann. Hier stören nur die vielen Urlaubsradler!
Jeden Tag wurden wir dezent von den Animateuren zum Mitmachen angesprochen. Was wir auch mehrmals getan haben. Jeden Abend gab es dann ein Showprogramm. Mal von Profis oder von den Animateuren vorgeführt. Die brauchten sich vor den Profis nicht zu verstecken, weil sie auch sehr professionell, eben gut waren. Ich verstehe immer nicht, wie man von Morgens, bis in die späte Nacht , so freundlich und nett sein kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |