Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
littlesheep (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zimmer zum Wohlfühlen mit tollem Frühstück

Mit freundlicher Begrüßung am Empfang des Hipotel Flamenco, einfachem Check-In und Beantwortung der vorhandenen Fragen beginnt ein Urlaub gleich wie er sollte. Die drei vorhandenen Aufzüge fahren zeitnah und zuverlässig. Mein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick ließ keine Wünsche offen. Es gibt einen großen Flachbild-Fernseher und eine Nespresso-Maschine mit Nachfüllung bei der Zimmerreinigung, die ebenfalls einwandfrei geklappt hat. Meine Bitte, mir eine Bettdecke einzuziehen statt nur das Laken zu haben, klappte umgehend. Auch das Frühstück war sehr gut und hatte meiner Meinung nach einen 4-Sterne-Charakter. Einen Abzug gibt es beim Abendbuffet. Hier wusste man bereits am Folgetag, wo was zu finden ist. Auch wenn das Dessertbuffet eine größere Auswahl hat, fand ich das täglich gleiche Fleischangebot ohne (!) Würze sowie die gleichen Nudeln und die beiden Pizzen teils geschmacklos und auf Dauer langweilig. Als Alleinreisende musste ich mich zur abendlichen Getränkebestellung stets durch Handzeichen bemerkbar machen. Das konnte ich an anderen Tischen mit zwei oder mehreren Personen so nicht sehen. Da lief es besser. - Es gibt auch einen Hotelpool, der einladend aussieht. Die Liegen ringsherum wurden gut genutzt. Dass auf Liegenreservierung verzichtet werden soll, konnte man auf einem Schild lesen. Es wurde auch beachtet! - im Umliegenden Gartenbereich gibt es auch Cabanas. Meiner Erinnerung nach gegen Entgelt; ich selbst habe es nicht genutzt. - Sowohl im Inneren des Hotels als auch am Pool- und im Gartenbereich ist es super sauber. Das hat mir gut gefallen. - Eine Abendshow, die im Barbereich drinnen stattfand, habe ich mir angesehen. Auch diese hat mir gefallen. Es gab immer mal wechselnde Abendshows, die aufgrund der Jahreszeit (Ende September/Anfang Oktober) im Innenbereich stattfanden. Einen dafür vorgesehenen Außenbereich gibt es ebenfalls. - Ausflüge kann man über die Rezeption buchen, dafür bekommt man beim Check-In bereits Material zum Aussuchen mit oder auch an Vormittagen direkt über eine Mitarbeiterin des großen deutschen Reiseanbieters mit den drei großen Buchstaben. - Am Strandbereich, der direkt hinter der Promenade liegt, kann man Sonnenschirme und Liegen gegen Entgelt buchen, wenn man möchte. - In näherer Umgebung gibt es auch diverse Supermärkte/Discounter, die es teils auch in Deutschland. In direkter Umgebung dann auch die üblichen Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:littlesheep

Sehr geehrte/r littlesheep, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Anreise an gut aufgehoben gefühlt haben, der Check-in reibungslos verlief und Sie Ihr Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick, Ausstattung und Sauberkeit überzeugt hat. Auch die prompte Bereitstellung der Bettdecke sowie unser Frühstück auf 4-Sterne-Niveau zu lesen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendbuffet für Sie in Teilen zu wenig abwechslungsreich und geschmacklich nicht stets überzeugend war. Ihre Hinweise zur Würzung sowie zur Vielfalt bei Fleisch, Pasta und Pizza haben wir an unsere Küchenleitung weitergegeben, um das Angebot weiter zu verfeinern. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie sich als Alleinreisende am Abend wiederholt per Handzeichen bemerkbar machen mussten; wir sensibilisieren unser Serviceteam, damit die Aufmerksamkeit am Tisch unabhängig von der Gästeanzahl gleichbleibend hoch ist. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit in allen Bereichen, zur Poolanlage mit konsequent beachteter Liegenregel, zum Abendprogramm sowie zu den Ausflugsmöglichkeiten über die Rezeption. Hinweise zu extern betriebenen Strandliegen und dem Umfeld nehmen wir gerne in unsere Gästeinformationen auf. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco