Traudl & Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert - spitze!

Modernes, schickes, gepflegtes Hotel mit einem fantastischen Frühstücks- und Abendessen-Buffet. Tolle Lage und einfacher Zugang zum Strand. Auch für Singles absolut ein Ort zum Verweilen. Animation ist vorhanden, aber in keinster Weise aufdringlich. Für Kinder ein Paradies.

• Die Zimmer sind in normaler Grösse (Doppelzimmer). Besonders gefällt uns das geräumige Badezimmer mit einer grossen begehbaren Dusche, 2 Waschbecken und Infrarotlampe. Tägliche Reinigung. Handtuchservice - jeden Tag! wenn man das möchte. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher, Mini-Bar, Safe (der kostet separat, ist aber vom Preis ok - 2 Wochen - 37.00 Euro) Balkone sind ebenfalls gross und mit anständigen Stühlen ausgestattet (keine Plastikstühle).

• Super, lecker, ausreichend - lasst keine Wünsche offen. Nebst vorbereiteten Speisen tägliche Auswahl zwischen 3 Fisch- und 3 Fleischsorten, frisches Salatbuffet mit zahlreichen Saucen, Kräutern etc., 2 heisse Suppen und traditionelle Gerichte. Täglich Pizza, diverse Teigwaren mit Saucen, Paella, Käsebuffet, Früchte, Dessertbuffet - alles was das Herz begehrt (4 Eissorten, Cremes, Kuchen, Torten). Das Highlight ist dann der "Themenbereich": mal etwas Chinesisches, mal Meeresfrüchte, mal Mexikanisch. Wer hier meckert, hat nichts Besseres zu tun! Und genauso war es auch beim Frühstücksbuffet: Wurstwaren, Schinken, Käse, frische Omeletten, Eier in allen Formen, Früchte, Kuchen, Süsses, Churro etc.

• Wir kamen spät am Abend erst an und hatten wie in den Jahren zuvor einen Snack auf unserem Zimmer (leckerer Salat, Sandwiches und ausreichend Früchte) - Klasse. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, Zimmerservice oder im Restaurant - alle waren sehr hilfreich und sind bemüht zu helfen. Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund.

• Wir konnten von Basel aus leider nur nach Malaga fliegen und waren mit einem Mietwagen ca. 2,5 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt einen kurzen Spaziergang vom Städtchen Conil entfernt und ist auch für Ungeübte wunderbar zu erreichen. Parkplätze sind vor und nahe dem Hotel genügend vorhanden. Von da aus in wenigen Autominuten erreichbar: Novo St. Petri, Barbate, Zahara etc., auch Cadiz ist via Autobahn innert 30 Minuten erreichbar.

Den Wellnessbereich haben wir dieses Mal nicht gebucht. Wir stehen auch nicht auf Animationen wie Bingo etc. Aber es muss ja auch keiner! Es gibt einen Pool und auch ausreichend Liegestühle. Toll: von 14-17 Uhr gibt es weder Poolspiele noch Animationen. Relaxtime! Ab 17 Uhr dann wieder Spass für Kinder und auch Erwachsene am und im Pool. Neu dieses Jahr war die Pool-Bar, mit einer Happy-Hour von 17-20 Uhr. 3 mal pro Woche wurde dazu auch musikalisch unterhalten. Das war der Knaller, mal ein Saxophonist, mal eine 4-köpfige Band. Wir wurden noch nie in einem Hotel während einer Stunde so gut und chillig unterhalten.Super!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Traudl & Stefan