Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Der erste Eindruck war gut und wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist hell und einladend gestaltet, die Anlage ist sehr gepflegt. Aufgrund der guten Bewertung haben wir uns für den Aufenthalt in diesem Hotel entschieden.

• Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage und einer Minibar ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir haben jeden Abend etwas gefunden, das uns gut geschmeckt hat. Im Vergleich zu Urlauben in den vergangenen Jahren in Hotels gleicher Kategorie war die Auswahl der Speisen allerdings geringer. Es gab Fleisch-, als auch Fisch-Gerichte, Brot, Pizza, Gemüse, kleine Vorspeisen und Nudelgerichte. Die Auswahl der Nachspeisen war groß und vielfältiger als das Buffet an sich. Die Nachspeisen waren toll und sehr abwechslungsreich. Beim Abendbuffet konnte man sich Fisch und Fleisch individuell zubereiten lassen und beim Morgenbuffet Omelett und Spiegelei. Schade fanden wir, dass die Speisen auf der rechten und linken Seite des Buffets identisch waren.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch. Wir geben lediglich 5/6 Sternen für den Service, da wir bei Anreise fast 4,5 Stunden auf unser Zimmer gewartet haben. Wir sind morgens gegen 9 Uhr angereist, das Zimmer war noch nicht verfügbar. Nachdem wir uns das Hotel und die Gegend angesehen hatten warteten wir in der Lobby. Viele weitere Gäste warteten nun auf ihre Zimmer. Auffällig war, dass Gäste die nach uns angereist waren bei gleicher Buchung früher ihr Zimmer erhielten. Auf Nachfrage hieß es, dass die Zimmer zuvor bereits den Gästen namentlich zugewiesen worden sind. In vorherigen Urlauben war es häufig der Fall, dass die Zimmer gleicher Kategorie spontan zugewiesen wurden, je nach Anreisezeit. Das hätten wir uns auch in diesem Hotel gewünscht. Als wir unser Zimmer bezogen blickten wir vom Balkon aus direkt auf die neben liegende Baustelle. Wir baten das Personal an der Rezeption darum das Zimmer tauschen zu dürfen. Das Personal war sehr freundlich und gab uns kurze Zeit später Bescheid, das Zimmer am dritten Tag wechseln zu können. Auf Wünsche von Gästen wird schnell eingegangen. Das Personal am Pool und im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns vorher jedoch bewusst war. Daher haben wir uns für einen Mietwagen entschieden um die Gegend zu erkunden. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Vom Hotel aus gelangt man über einen separaten Eingang direkt an den Strand. Zwei "Aussichtsplattformen" bieten eine schöne Sicht auf den Strand. Den Strand erreicht man in 2-3 Minuten zu Fuß. Läuft man den Strand entlang erreicht man in Kürze einen kleinen Markt mit verschiedenen kleinen Ständen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.

Am Pool gab es Animationen für Kinder, darunter bspw. eine Hüpfburg im Wasser. Für die Erwachsenen wurde Wasserball und Zumba angeboten. Für Kinder gab es zudem einen Miniclub - der Clubtanz war super und es hat Spaß gemacht zuzusehen. Am Abend konnte man sich in das Restaurant am Pool oder in die Bar setzen. Am Pool wurden häufig leider nur Filme gezeigt, in der Bar gab es Livemusik. An einem Abend wurde eine Kindershow gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019