Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Aufpassen, aber wir kommen wieder, keine Frage!

Das Hotel hat für mich immer noch einen Spitzenplatz in ganz Conil, aber es gibt Dinge die sind erwähnenswert. Das Hotel muss aufpassen das es nicht an Glanz verliert. Hier und da gibt es mittlerweile Abnutzungserscheinungen. Die man schnell erledigen könnte. Am meisten störte mich am Abend die viel zu laute Musik. Entspannte Unterhaltung war nicht möglich. Deshalb diesmal einen Stern weniger.

• Gut
  • Die Zimmer haben das was ich als Gast gerne haben möchte. Sehr nett eingerichtet. Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Großer Schrank, Tisch, TV-Gerät, Safe, Minibar, geräumiges Bad. Hier die von mir bereits erwähnten kleinen Abnutzungserscheinungen, der Waschtisch ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nach dem täglichen Reinigen anstandslos sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ist in guter bis sehr guter Qualität, mehr als genug vorhanden, es ist für jeden Geschmack was dabei. Für mich persönlich ist das in der heutigen Zeit schon zu viel, ich möchte nicht wissen wie viel weg geschmissen wird. Weniger ist manchmal besser.

• Also der Service ist sehr gut. Alle zuvorkommend. Alle sehr freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht. Alle haben ein offenes Ohr übrig. Alle versuchen so gut wie möglich auf Wünsche einzugehen. Top weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen Jerez mit dem Shuttlebus ca. 1-1,5 Stunden entfernt. Mit einem Leih-PKW ist man natürlich schneller. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön, etwas oberhalb vom wunderschönen weitläufigen Strand entfernt. Bis zum Strand geht man zu Fuß gemütlich in ca 5 Minuten abwärts. In den Ort hinein selber braucht man ca zu Fuß 30 Minuten. Der Ort ist sehr schön. Leider wird um das Hotel seit Jahren Gebaut, Apartments, bis recht dicht ans Hotel ran und weitere Hotels sind auch in Planung die in der Nähe gebaut werden, die Ruhe könnte schwinden. Darum vergebe ich diesmal einen Stern weniger.

An Freizeitangeboten mangelt es nun wirklich nicht. Fussballplatz, Paddelplatz, Spielplatz, Tischtennisplatten und Schläger, die TT-Schläger sind schrott. Volleyballplatz, Bottcha, Animation für Groß und Klein. Die Führsorge der ganz Kleinen finde ich sensationell! Yoga am Strand wird angeboten, Pilates, Fitnessraum, Wellness ...........usw usw Der Pool und die Anzahl der Liegen Ideal, auch wenn Die, die morgens in der Früh mit ihrem Handtuch die Liegen belagern nicht aussterben, ist der Poolbereich sehr schön.

Preis-Leistung
      Gut