Hal Jam (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher Kindertagesstätte als Hotel

Gut

Ja Hotel ist strandnah also sehr gut für einen Strandurlaub geeignet einzig in den Schulferien in verschiedenen Bundesländern in Deutschland wir das Hotel eher zur Kindertagestätte

• Gut
  • Matratzen sind ok nur die TV Geräte sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard

• Gut
  • Die Auswahl ist ok beim Frühstück und beim Abendessen und entspricht dem Durchschnitt in dieser Hotelkategorie. Im Speisesaal am Abend war es zu laut wie in einer Bahnhofshalle durch die vielen Kinder usw weil wir waren im Hotel als Herbstferien in verschiedenen Bundesländern in Deutschland war und es eher wie in einer Kindertagestätte zuging. Wie es zu anderen Zeiten ist weiß ich nicht .

• Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war ok ca 1 h der Rücktransfer zum Flughafen war mit 2 h zu lange weil der Bus ca 10 Hotels abgefahren hat um jeweils Gäste einzusammeln hier besteht Verbesserungsbedarf in der Organisation !! Ausflugsziele sind viele per Mietwagen zu erreichen z.B. Cadiz oder die weissen Dörfer in ca 2 -3 h .

Animation ist dezent und Ok für die die es brauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019