Bine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Chices Hotel in schöner Lage - wir kommen wieder!

Wir wollten dem Karneval in Deutschland entfliehen und ein bischen Sonne tanken, daher haben wir uns für die Costa de Luz entschieden. Unsere Wahl fiel aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel Gran Conil, was wir nicht bereut haben. Top Hotel!

• Wir hatten ein modern ausgestattetes Zimmer mit Blick auf Pool und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Zu bemängeln gibt es allenfalls die etwas funzelige Leselampe am Bett.

• Selten so eine gute Auswahl an hochwertigen Speisen vorgefunden. Morgens frisch gepresste Säfte, Eier-Station, warme und kalte Speisen. Abends tolle Buffet und Show-Cooking. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen gut Deutsch.

• Gut
  • Zum Strand geht man über einen kurzen Weg aus Holzbohlen. Der Strand ist 17 km lang und gut geeignet zum Spazieren gehen. Der Ort Conil ist ca. 20 Fußminuten vom Hotel entfernt und war jetzt in der Vorsaison noch sehr "verschlafen"

Es war absolute Vorsaison, daher waren viele Freizeitangebote noch nicht nutzbar (z.B. Außenpool, da nicht beheizt). Es gibt ein kleines Fitness-Studio. Abends gab es in der Bar immer Live-Musik. Das haben wir aber nicht genutzt, daher können wir zur Qualität nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Bine