- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gran Conil ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer Parterre. Minuspunkt für Null Privatsphäre auf dem Balkon mit Ganzglasgeländer, da wir direkt auf den Liegeplatz am Pool blickten. Der Pool war ok, Liegen genug vorhanden, genervt haben die Handtuchleger die schon morgens früh am Balkon vorbeihuschen um die besten Plätze zu besetzen. Die Vielfalt, die Qualität des Essens vom Buffet war gut, Frühstück und Abendessen, wir haben immer wieder was gefunden was geschmeckt hat. Buffet ist eben Buffet, ist stressig und reicht qualitativ nie an den Service am Tisch heran. Leider waren einige Speisen manchmal kalt bis eiskalt was dem Ganzen einen Kantinen-Touch verpasst. Einkaufsgelegenheiten sind ein Supermarkt 10 min., im Dorf nicht viel Interessantes. Der Strand ist sehr schön zum Spazierengehen und relativ ruhig. Sonnenschirme und Liegen zum Ausleihen gibt es nicht, jedenfalls nicht in direkter Nähe. Das Hotel ist empfehlenswert für Ruhesuchende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut