Hotel befindet in einer tollen Lage. Den schönen Sandstrand erreicht man über einen Holzsteig, der sich hinter dem Hotel befindet. Das Zentrum von Conil wird fußläufig in ca. 15 Min. erreicht. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle und ein Supermarkt. Das Hotel selbst ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind groß, das Badezimmer ebenso. Der Balkon ist ausreichend groß. Auf dem Balkon befindet sich ein ausziehbarer Wäscheständer (Wäscheklammern nicht vergessen). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen (insbesondere das "Showcooking") ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter/Innen, egal ob im Service, Rezeption oder Reinigung sind alle sehr zuvorkommend, nett und überwiegend fröhlich. Man merkt, dass allen Mitarbeiter/innen daran gelegen ist, dass die Urlauber positiv den Urlaub genießen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETER HERMANN |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Hermann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben und sowohl die Lage, die Zimmer und Sauberkeit als auch die Vielfalt unseres Frühstücks- und Abendbuffets schätzen konnten. Es ist für das gesamte Team eine große Freude zu hören, dass unser Engagement für einen freundlichen Service und Nachhaltigkeit von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei zukünftigen Urlauben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager